Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » TES Online » Информация » Ковенант Даггерфолл
Ковенант Даггерфолл
Оригами13Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:42 | Сообщение #1
Сообщений: 802
44
Ковенант Даггерфолла




Ковенант Даггерфолла состоит из трех рас северо-западного Тамриэля, объединенных королем Эмериком, чтобы достичь их общей цели и вернуть Рубиновый Трон.



Король Эмерик - крупный бретонский купец, который благодаря своей расчетливой политике и грамотной дипломатии смог добиться уважения и доверия королей Скалистых Земель, при помощи династического брака вступил в союз с Редгардами, и даже смог заключить военный договор с Орками. Его резиденция находится в торговом городе Вэйресте, провинции Скалистые Земли.

Бретонцы - чрезвычайно одаренные маги и дипломаты. Орки - стойкие воины и талантливые кузнецы, которые изготавливают лучшее оружие и броню во всем Тамриэле. Редгарды невероятно выносливы и искусны в военном деле, потому что им прививают эти навыки с самого раннего детства.

Комбинация этих талантов членов Ковенанта Даггерфолла делает их силой, с которой следует считаться.


Расы


Бретонцы


Мужчины и женщины Скалистых Земель, которые раньше находились под властью владык Высших Эльфов. Часть эльфийской крови все ещё течет в их жилах, давая Бретонцам врожденный талант к магии, отличающий их от других человеческих рас. Пылкие и яркие, умные и рассудительные, Бретонцы широко известны как талантливые мастера, расчетливые купцы, галантные кавалеры, и изобретательные маги. Правда, помимо этого они могут быть горделивыми и склочными. Истории о сражениях между королевствами Скалистых Земель составляют большую часть их истории, но большинство из них всё равно почитает Восьмерых и ценит богатство выше славы.

Редгарды


Редгарды невероятно выносливы и искусны в военном деле, им прививают эти навыки с самого раннего детства. Жители пустынь, их предки эмигрировали в Тамриэль с потерянного континента Йокуды. Их культура основана на почитании древних традиций и выживании в суровых условиях пустыни. Они ценят честь и достоинство превыше всего, сочетая глубокую веру в богов с суеверной подозрительностью ко всему, связанному с магией. Их столица - торговый порт Сентинел, но их корни уходят глубоко в Пустыню Алик'ра. В юности все Редгарды проходят в пустыне обряд посвящения, который испытывает их выносливость и стойкость. Выживают только сильнейшие.

Орки


Хотя остальные расы часто считают Орков варварами и даже зверьми, эта раса благородных воинов обладает древней культурой, выкованной из бесконечных войн на их жестокой горной родине. Орки живут, подчиняясь простому кодексу чести, по которому выживает сильнейший и сильнейший же достоин править. Орки - стойкие воины и талантливые кузнецы, они куют лучшее оружие и броню во всем Тамриэле. Во время правления Второй Империи их королевство - Орсиниум наконец получило официальный статус провинции и его восстановление помогло укрепить их преданность Ковенанту Даггерфолла.
     
Прикрепления: 4295194.jpg(89.4 Kb) · 8851478.png(359.6 Kb) · 7314582.png(89.1 Kb) · 0754370.png(393.0 Kb) · 3920296.png(100.2 Kb)



Here's the deal though..
Форум » TES Online » Информация » Ковенант Даггерфолл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: