TESO: Summerset — Новые подробности, изображения и дата выхода
21.03.2018
189
0
5.0
Вместе с сегодняшним обновлением в файлы игры были добавлены новые материалы — и они напрямую касаются Саммерсетских островов! Например, на загрузочных экранах можно увидеть Артейум, некие подземелья и руины, затянутый паутиной Спиральный Моток, убежище преступников Алинора и многое другое. Логотип новой главы повторит стандартный символ The Elder Scrolls Online — уроборос, но станет он серебристым и украшенным листьями. А главное — стало точно известно название новой главы — Summerset, и доступна она будет уже в этом июне!



В новой главе The Elder Scrolls Online: Summerset вы отправитесь на родину высоких эльфов. Эпическая история продолжится на совершенно новых территориях, в игре появится новая ветка способностей и возможность присоединиться к ордену Псиджиков в их миссии по спасению мира. Всё это и многое другое — уже в июне!

А подарком для сделавших предзаказ станет ездовой сенч ночного кошмара — и его пришлют вам немедленно после покупки главы. В предзаказ входят и некий набор предметов связанных с Псиджиками, а также карты сокровищ Саммерсета.

Загрузочные экраны:





Теги:ESO: Summerset, TES Online, Summerset, teso, ESO


Читайте также

Комментарии (0)
avatar